top of page

做得胜的基督徒-20231008


启示录

2:7 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。
2:11 圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。得胜的,必不受第二次死的害。
2:26 那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国。
2:27 他必用铁杖辖管(辖管原文作牧),他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎, 像我从我父领受的权柄一样。
2:28 我又要把晨星赐给他。
3:5 凡得胜的,必这样穿白衣。我也必不从生命册上涂抹他的名。且要在我父面前,和我父众使者面前认他的名。
3:12 得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。
3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。

11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page