top of page

我是神的儿女--20240107



约壹 3:1-12

1你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为神的儿女。我们也真是他的儿女。世人所以不认识我们,是因未曾认识他。

2 亲爱的弟兄啊,我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明。但我们知道主若显现,我们必要像他。因为必得见他的真体。

3 凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。

4 凡犯罪的,就是违背律法。违背律法就是罪。

5 你们知道主曾显现,是要除掉人的罪。在他并没有罪。

6 凡住在他里面的,就不犯罪。凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。

7 小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人。正如主是义的一样。

8 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。

9 凡从神生的就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里。他也不能犯罪,因为他是由神生的。

10 从此就显出谁是神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的,就不属神。不爱弟兄的也是如此。

11 我们应当彼此相爱。这就是你们从起初所听见的命令。

12 不可像该隐。他是属那恶者,杀了他的兄弟。为什么杀了他呢?因自己的行为是恶的,兄弟的行为是善的。

5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page