top of page

拣选之民--20231210



罗马书 9:1-13

1 我在基督里说真话,并不谎言,有我良心被圣灵感动,给我作见证。

2 我是大有忧愁,心里时常伤痛。

3 为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意。

4 他们是以色列人。那儿子的名分,荣耀,诸约,律法,礼仪,应许,都是他们的。

5 列祖就是他们的祖宗,按肉体说,基督也是从他们出来的,他是在万有之上,永远可称颂的神。阿们。

6 这不是说神的话落了空。因为从以色列生的,不都是以色列人。

7 也不因为是亚伯拉罕的后裔,就都作他的儿女。惟独从以撒生的,才要称为你的后裔。

8 这就是说,肉身所生的儿女,不是神的儿女。惟独那应许的儿女,才算是后裔。

9 因为所应许的话是这样说,到明年这时候我要来,撒拉必生一个儿子。

10 不但如此,还有利百加,既从一个人,就是从我们的祖宗以撒怀了孕。

11 (双子还没有生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主)。

12 神就对利百加说,将来大的要服事小的。

13 正如经上所记,雅各是我所爱的,以扫是我所恶的。

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page