top of page

指头在墙上写字- 20230618



但以理书 5:24-31

5:24因 此 从 神 那 里 显 出 指 头 来 写 这 文 字 。
5:25所 写 的 文 字 是 , 弥 尼 , 弥 尼 , 提 客 勒 , 乌 法 珥 新 。
5:26讲 解 是 这 样 , 弥 尼 , 就 是 神 已 经 数 算 你 国 的 年 日 到 此 完 毕 。
5:27提 客 勒 , 就 是 你 被 称 在 天 平 里 , 显 出 你 的 亏 欠 。
5:28毗 勒 斯 ( 与 乌 法 珥 新 同 义 ) , 就 是 你 的 国 分 裂 , 归 与 玛 代 人 和 波 斯 人。
5:29伯 沙 撒 下 令 , 人 就 把 紫 袍 给 但 以 理 穿 上 , 把 金 链 给 他 戴 在 颈 项 上 , 又 传 令 使 他 在 国 中 位 列 第 三 。
5:30当 夜 , 迦 勒 底 王 伯 沙 撒 被 杀 。
5:31玛 代 人 大 利 乌 年 六 十 二 岁 , 取 了 迦 勒 底 国 。




10 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page