top of page
AdobeStock_272403645.jpeg

奉献支持

你 們 要 給 人 , 就 必 有 給 你 們 的 , 並 且 用 十 足 的 升 斗 , 連 搖 帶 按 , 上 尖 下 流 的 倒 在 你 們 懷 裡 ; 因 為 你 們 用 甚 麼 量 器 量 給 人 , 也 必 用 甚 麼 量 器 量 給 你 們 。

                                      ​——路 加 福 音 6:38

奉献是蒙福的行动
施比受更有福

万物都从神而来,包括我们赚钱的能力,也是上帝所赐的(参考申命记8:18),因此把从上帝而得的一部分钱财,甘心乐意奉献回去并慷慨大方地施舍,这是上帝的吩咐,也是上帝应许我们的蒙福之道。

01

定期网上奉献

点 此 链 接,选择 “Make this a monthly donation", 您可以在任何时间从您的Paypal账号更改定期奉献的时间和额度,或者取消该设置。

02

​一次性网上奉献

点 此 链 接, 使用您的信用卡或银行账户进行一次性奉献。

03

邮寄支票

您可将奉献支票寄至:

Chinese Christian Church of Germantown (CCCG)
15915 Germantown Rd,

Germantown,  MD 20874 

04

​奉献与事工

目前教会设立有日常(general)、宣教(Mission)、建堂 (Building)三个基金,如果您想将您的奉献放至指定的事工,请在填写支票或者网上奉献时特别注明即可。

网上奉献
QR Code.png

扫描上面的二维码进入Paypal支付

​或者点击下面的链接直接进入支付页面

donation
bottom of page